Поиск
  • info866625

VETRART освещение и профессиональность Made in Italy


Наш шоурум единственный в Москве, у кого Вы можете увидеть великолепные светильники итальянской фабрики VetrArt.



Компания VetrArt основана в 1990 году. С течением времени великолепная команда мастеров по работе со стеклом создала прекрасные коллекции и утвердила компанию в секторе «Подарочная продукция, бонбоньерки, аксессуары для интерьера помещений и освещение».


Производственный цикл осуществляется полностью внутри фирмы и при изготовлении используется специальное стекло Пирекс. Этот материал обладает особой прочностью, несмотря на свою легкость и изящность. Мастера реализуют изделия полностью вручную, придавая огромное значение деталям и утонченности отделки. Это отличает VetrArt от других стеклодувных предприятий и заводов.



Участие во множестве выставок, где VetrArt представляет свою продукцию Made in Italy наглядно показало, что уровень качества продукции, ее оригинальность и уникальность высоко ценятся самыми требовательными покупателями.


Изготовление продукции путем выдувания, осуществляемый в мастерской VetrArt – это удивительный и оригинальный процесс. Мастера разогревают заготовку пламенем, чтобы придать пластичность, потом выдувают, обрабатывая и украшая вручную. Продукт дважды помещается в печь до и после окрашивания. А чтобы придать завершенный сияющий облик, изделие украшается бантами, лентами и брошками.





Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все